Montaje y Refiguraciones imaginativas del tiempo en “Here” de Richard McGuire - Sánchez, Jorge (Revista de Teoría del Arte, 2019)
En el presente escrito proponemos describir las condiciones de representación del tiempo en “Here”(1989) de Richard McGuire, considerando que el particular uso de la estrategia del montaje produceuna reconfiguración de la narración, lo que lleva a un efecto estético del tiempo que difiere de lasproducciones de cómics tradicionales.