La poesia de Marina Arrate - Brito, María Eugenio (Revista de Teoría del Arte, 2017)
Trapecio es el quinto poemario de la escritora Marina Arrate. Lo preceden, Este Lujo de Ser, Máscara Negra, Tatuaje y Uranio.