Música y autoconciencia en Th. Adorno - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2017)
El presente texto corresponde a la ponencia leida en el Coloquio Internacional "Adorno, cien afios", realizado en el Goethe Institut en Santia go de Chile del 9 al 11 de Octubre de 2003