Arthur C. Danto y El FIn de los metarrelatos: El caso de la exposición “Warhol-Basquiat Paintings ” de 1985. - Steinlen, Cedric (Revista de Teoría del Arte, 2017)
La idea del final del arte propuesto por Arthur C. Danto puede ser interpretada desde la perspectiva del final de los metarrelatos de Jean-François Lyotard. Desde este enfoque se puede realizar un análisis adecuado de crítica de arte a la exposición “Warhol-Basquiat paintings” que realizaron en colaboración Andy Warhol y Jean-Michel Basquiat en 1985. d.