Ideolecto estético lntertextualidad y contextualidad en la poética de Rodrigo Lira - Bravari, Victor (Revista de Teoría del Arte, 2016)
poética de Rodrigo LiraEl siguiente ensayo pretende mostrar mediante la realización de una práctica interpretativo-descriptiva, una de las modalidades en que las nuevas corrientes que conforman el panorama teórico e interpretativo contemporáneo han modificado las estrategias textuales de producción y de qué manera conforman un requerimiento enciclopédico específico.