Estudio sobre lo bello, lo sublime y lo siniestro en la estética de Kant - Garrido, Juan Manuel (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El poder sublimador de lo belloBelleza artística y belleza natural La exterior intimidad de lo bello El asco y lo sublime Lo sublime y la cosa en sf Sentir la cosa