Simulacro y representación en los nadadores - Alegría Superbi, Victor (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El presente texto, es parte de una investigación más amplia, y fue realizado para el curso de Hermenéutica del profesor Sergio Rojas, a quien agradezco, calurosamente, sus esclarecedores comentarios y sugerencias, cuando trabajaba en él.