El arte rupestre de taira definición estilística e iconográfica - Horta Tricallotis, Helena (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este estudio constituyó el informe final del análisis estilístico del sitio Sba- 3 (Taira), investigación realizada por la autora en el Proyecto FONDECYT 1940099. Dicho proyecto se tituló "Estudio interdisciplinario. multidimensional e integral del arte rupestre de Taira (11 Región)". y fue dirigido por José Berenguer (Museo Chileno de Arte Precolombino) .