Irrealidad de Paris - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Una primera versión de este texto sirvió de base a una conferencia dicta da en el Ciclo Ciudades Irreales, del Centro de Estudios Públicos, el 27 de octubre de 1999. E n su tenor actual fue leído en el ciclo sobre Poesía y Ciudad, del lnsituto de Arte de la Universidad Católica de Valparaíso, en "La Sebastiana ", el 7 de abril de 2000. Es parte de un proyecto de investiga ción bianual sobre "Muerte del arte y destino del poema en la modernidad. Hólderlin , Hegel , Poe. Baudelaire", financiado por Fondccyt ( 1990687).