Latinoamérica y la emergencia de lo literario - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
1.Sobre el concepto de "literatura prehispánica":el sentido post del pre 2. Literatura e historicidad "interna" 3 Literatura y ficción 5.La universalidad de la literatura 6.Literatura hispanoamericana: un momento en la reflexividad constitutiva de la literatura