lLa “declinación visual” de Gonzalo Díaz incisiones, refracciones, localizaciones - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
1) Preámbulos. visualidad, tectónica yexhumación en la obra de Gonzalo Díaz2) Estrategias de localización en el eje excavatorio: por una supervivencia de la tasa crítica del arte 3) Lonquén, diez años: la conmoción tectónica del secreto. 5) declinación y reconducción del módulo conceptual.estrategias emergentes geopolíticas.