Una alteridad nos empuja hacia el lenguaje* (sobre la obra más reciente de Nadia Prado: © copyright) - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Texto leído en el Centro Cultural de España el 23 de Abril de 2004, con ocasión del lanzamiento del libro de poesía © Copyright, de Nadia Prado, Editorial Lom, Santiago de Chile, 2003 (las páginas que a continuación se citan corresponden a esta edición).