Observaciones sobre el problema de la imaginación en las meditaciones metafísicas de Descartes - Chiuminatto, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El presente trabajo forma parte del proyecto FONDECYT N1010956: “Lo bello, lo sublime y lo siniestro. Estudio de las transformaciones históricas de las categorías estéticas en la clave de la negatividad.” Dirigido por el profesor Pablo Oyarzún R. Agradezco especialmente a los profesores Jaime Sologuren, Juan Manuel Garrido y Eduardo Molina su colabroración en esta investigación.