Sobre el concepto de “neobarroco” - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
El presente texto corresponde a la ponencia leída en el coloquio “Sentidos del Barroco”, organizado por la Revista Vértebra y realizado en el campus Las Encinas entre el 27 y el 29 de Mayo de 2004.