La inestabilidad una estética de las producciones digitales - Schultz, Margarita (Revista de Teoría del Arte, 2016)
La intervención de las tecnologías de la información esta siendo decisiva en la vida y cultura de gran parte de las naciones de este planeta, aun cuando, según los casos con mayor o menor intensidad y capacidad de funcionamiento.