¿Que significa arte de mujeres”?* - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
La ocasión y el tiempo limitado del que disponemos sugiere, en principio al menos, no hablar en general de arte, sino de “arte de mujeres”. O, mejor dicho, intentaremos ver en qué sentido eso que se denomina “arte de mujeres” nos permite —incluso nos exige— hablar de arte.