El giro fotográfico del historicismo. Presentación del libro "el filo fotográfico de la historia. Walter Benjamin y el olvido de lo inolvidable, de Elizabeth Collingwood-Selby - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Texto escrito para la presentación del libro El filo fotográfico de la historia. Walter Benjamin y el olvido de lo inolvidable, de Elizabeth Collingwood-Selby. Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, Aula Virtual, 12 de agosto de 2010