Espectáculo y visualidad en la narrativa de Diamela Eltit - Valenzuela, Luis (Revista de Teoría del Arte, 2016)
nota al margen del ensayo de Sergio RojasCatástrofe y trascendencia en la narrativa de Diamela EltitSergio RojasSantiago: Sangría editora, 2013.