Montaje y Refiguraciones imaginativas del tiempo en “Here” de Richard McGuire - Sánchez, Jorge (Revista de Teoría del Arte, 2019)
En el presente escrito proponemos describir las condiciones de representación del tiempo en “Here” (1989) de Richard McGuire, considerando que el particular uso de la estrategia del montaje produce una reconfiguración de la narración, lo que lleva a un efecto estético del tiempo que difiere de las producciones de cómics tradicionales.