Imaginar la materia o la seducción del limite - Zuñiga, Rodrigo (Revista de Teoría del Arte, 2017)
Texto leido el 20 de octubre de 2003 en la sala Ignacio Domeyko de la Casa Central de la Universidad de Chile, durante la presentación del libro de Sergio Rojas "Imaginar la Materia. Ensayos de Filosofla y Estetica" (Santiago de Chile: Editorial Arcis, Escuela de Filosof!a, 2003).