Schiller: lo sublime y la revolución de la sensibilidad - Oyarzún Robles, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2017)
1 Documento presentado en el informe de avance del segundo afio de ejecución de un proyecto Fondecyt (1010956), bajo el titulo general "Lo bello, lo sublime y lo siniestro. Estudio de las transformaciones históricas de las categorías estéticas en la clave de la negatividad". El autor es el investigador responsable. 2 Profesor de Filosofía y Estetica, Universidad de Chile, Profesor de Metafísica, Pontificia Universidad Católica de Chile.