Capitalismo y narración (it’s the real thing what the world wants today) - Brega, Federico (Revista de Teoría del Arte, 2017)
En este texto discutimos las particularidades y contradicciones ideológicas de la forma narrativa en lo que describimos someramente como “realismo capitalista” y sus derivados. con este propósito, realizamos una descripción sumaria de algunos de los productos más prominentes de la cultura de masas contemporánea –las series de la llamada “Segunda Edad Dorada” de la Televisión (y del streaming)–, y los analizamos desde la narratología y la crítica sociológica del arte y la cultura