Soluciones a problemas estructurales en pintura sobre lienzo de mediados del siglo xx * - Silva P, María Verónica; Sedano E., Pilar; Rubio P., Rosa (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este texto corresponde a un resumen de un trabajo presentado en el Primer Congreso Nacional de Conservación y Restauración de Bienes Culturales en Santiago, agosto de 2001 y corresponde a una investigación llevada a cabo por las autoras durante el año 2001 en el Centro de Conservación y Restauración del Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía de Madrid.