Postdata sobre las sociedades de control - Deleuze, Gilles (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este breve escrito de Deleuze apareció en Lrmtre journal , nºl. mayo de 1990. Hemos consultado también la versión en inglés publicada en October. The second decade, 1986-1996 (editado por Rosalind Krauss et al.).