Análisis y restauración de retablos - Theile, Johanna; Yutronic, Nicolás; F. Guidi, Gioli (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Los retablos pertenecen a la colección de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile.