Estética y Hermenéutica - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Texto de la primera conferencia de u n ciclo cuadripartito, bajo el título general de "Filosofía y Estética ", dictado entre febrero y marzo de 1993, en el Museo de Bellas Artes de Caracas. Una primera versión fue leída en el Seminario de Profesores del Instituto de Letras de la U. Católica de Chile, en 1991.