Imágenes del olvido y la memoria: ars memorativa, "cabinet d’amateur", iconoclasía - Accatino, Sandra (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Pinturas, catedrales, templos, galerías imaginarias Iconoclasía, cabinet d’amateur