El espejo, el río, la biblioteca (Borges y la metáfora)* - Pérez, Carlos (Revista de Teoría del Arte, 2016)
(Borges y la metáfora • Este artículo forma parte de una investigación Fondecyt 2000 (No.1000131): Borges: la lectura como escena primordial.