La medida de la interpretación* [sobre la instalación “el festín de Baltasar”, de G. Díaz] - Rojas, Sergio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Gonzalo Díaz toma el relato bíblico “el festín de Baltasar” y con este mismo nombre desarrolla una obra que es también una cita de la historia del arte: la pintura que con ese título Rembrandt realizó hacia 1635 (reproducida en el catálogo de la exposición