Conclusión en conformidad con lo dispuesto en la introducción a la edición de 1981 - Cariceo, Arturo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
conclusión en conformidad con lo dispuesto en la introducción a la edición de 1981 ¿ES POSIBLE UN ARTISTA VISUAL UNIVERSITARIO? En verdad, por alguna razón, aparentemente olvidada, el arte no es más que un chiste católico tomado sólo en serio por la modernidad, una empresa laica que ha debido moverse a empellones para descubrir el sentido desmedido del arte.