Sobre la “(im)perfección” - Tavakol, Reza (Revista de Teoría del Arte, 2016)
A través de los años, el concepto de “perfección” ha teni- do un rol fundamental en la manera como se piensa acerca del mundo, las personas y las artes — como idea y como metáfora. De vez en cuando, ha sido empleada en muchas disciplinas para caracterizar el ideal o incluso la “verdad”, incluyendo la filosofía, la estética y las ciencias.