La demarcación de los cuerpos, de Rodrigo Zúñiga - Galende, Federico (Revista de Teoría del Arte, 2016)
La demarcación de los cuerpos, tres textos sobre arte y biopolítica, de Rodrigo Zúñiga, es el segundo ejemplar de la serie Cuadernos de movilización de la editorial Metales Pesados.