Escepticismo, creencia y ficción - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
1 Este trabajo es parte del segundo informe de avance del proyecto FONDECYT 1070990 “Indagaciones sobre literatura y escepticismo. Acerca de las relaciones de experiencia, yo y discurso”.