Respecto de la ciencia, la existencia y la nada: introducción a una onto-epistemología (negativa) en Heidegger - Salinas Quintana, Pedro (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Introducción a una onto-epistemología (negativa) en heidegger