Borges: ensayo y ficción - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
1 Escrito en el marco del pro- yecto FONDECYT 1070990 «Indagaciones sobre literatura y escepticismo. Acerca de las relaciones de experiencia, yo y discurso», del cual el autor fue investigador responsable. El texto (en su versión inglesa, par- cialmente modificada respecto de la presente) sirvió de base a una sesión de seminario de Doctorado en el Departamento de Literatura Comparada de SUNY at Buffalo en abril de 2010.