Espectáculo y visualidad en la narrativa de Diamela Eltit - Valenzuela, Luis (Revista de Teoría del Arte, 2016)
nota al margen del ensayo de Sergio Rojas Catástrofe y trascendencia en la narrativa de Diamela Eltit Sergio Rojas Santiago: Sangría editora, 2013.