Video arte y autobiografia - Marchant, Mauricio (Revista de Teoría del Arte, 2016)
¿La “autobiografía”, momento de la época moderna, otro rasgo a agregar a la época moderna o rasgo que se desprende necesariamente de los cinco rasgos señalados por Heidegger? con todo, ¿es, se da, todo así, simplemente? ¿0 no cabe distinguir entre la simple autobiografía y lo que Jean Jacques inauguró como “autobiografía”, como “confesiones” (y éstas, no es novedad decirlo, ocupan un espacio bastante más extenso que la obra, famosa, así titulada)?