“Piéges a voir pièges à penser. présences cachées dans l’image” Libro coordinado y presentado por Carlo Severi. En: Gradhiva, Musée du Quai Branly. Revue d’Anthropologíe et d’Histoire des Arts, Dossier 13, paris, 2011. - Faba Zuleta, Paulina (Revista de Teoría del Arte, 2015)
Libro coordinado y presentado por Carlo Severi. En: Gradhiva, Musée du Quai Branly. Revue d’Anthropologíe et d’Histoire des Arts, Dossier 13, paris, 2011.