Entre el síndrome de Stendhal y las lecciones de Adolfo Couve: una reflexión sobre la historia del arte como un ejercicio discontinuo1 - Acuña, Constanza (Revista de Teoría del Arte, 2015)
Este ensayo se inscribe dentro de la línea de investigación teórica sobre el barroco latino- americano que estoy desarrollando en el proyecto Fondecyt Regular nº1131071.